quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Nadadores de Ubatuba no X Terra de Ilha Bela

Olá pessoal,

No último fim de semana aconteceu mais em um evento X Terra, desta vez na prazerosa Ilha Bela. Mais uma vez os nadadores que estiveram no X Terra de Mangaratiba/RJ, participaram e trouxeram bons resultados para Ubatuba. No sábado realizou-se o triatlon individual e de revezamento nas categorias profissional e amador. Na categoria revezamento amador, a equipe que ficou em terceiro lugar teve a participação decisiva do nosso nadador Ramadan El Ali, convidado a compor trio composto pelo secretário de esportes lazer e recreação da ilha e mais um ciclista local.

Domingo foi o dia do Swim Challenger. Participando por Ubatuba além do Ramadan, Marco Antônio Congílio. Ivan da Costa e Rivaldo de Oliveira. O Swim Challenger, uma competição de natação no estilo maratona aquática, é composto por duas distâncias: 1,5 Km e 3 Km. No meio de cada 1,5 Km foi incluído um pulo de cima de um píer de 3m de altura. Cerca de 300m nadadores participaram de prova. Na distância de 1,5 Km, Ramadan El Ali e Marco Antônio Congílio ficaram em 2º e 3º lugares, respectivamente, na classificação geral. Na distância de 3 Km, Ivan de Costa foi o 2º na categoria 50/54 anos. Rivaldo foi o 1º na categoria 65/69 anos. Fotos e vídeos do evento em www.uol.com.br/voceaqui .